页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 聚焦广西网上政府 > 政务服务 > 经验借鉴

南宁市良庆区打造中小企业“一站式”科创服务平台

2019-12-27 12:18  来源:广西日报
【字体: 打印

12月24日,南宁市良庆区科技政策交流会暨浪潮(南宁)科创中心企业对接会举行,吸引了30余家科技企业代表参加。该城区将借广西自贸试验区南宁片区的政策利好,引资打造中小企业“一站式”科创服务平台。

据悉,浪潮(南宁)科创中心作为良庆区引进的重点项目,是浪潮集团抢抓广西自贸试验区机遇,在南宁片区重点打造的中小企业“一站式”科创服务平台。目前,项目进展顺利,预计明年2月中旬试运营,届时将带动更多浪潮集团上下游企业集聚南宁,推动南宁片区数字产业高质量发展。“从项目落地、公司注册到政策引导等,地方政府部门均给予了强有力的支持,我们对广西自贸试验区南宁片区未来发展充满信心。”该中心总经理张银表示。

良庆区科技局局长杨海兰说,今后将从重点培育高新技术企业、加大对项目支持力度、做好人才引用等方面入手,大力实施创新驱动发展战略,助推广西自贸试验区南宁片区发展。(邓盛龙)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议